Пришла во сне...
Пришла во сне насупившейся, хмурой…
А я не ждал, был к встрече не готов…
И потому тебе мой взгляд понурый, -
Яснее самых резких горьких слов.
Светлей чем день, и ярче чем закат.
Увы! – Коварен наших дней фарватер…
Но путь один, - я не вернусь назад.
Тогда зачем ломать мне свой характер?..
И кто поверит мне, что гонишь ты?..
С кем это было?!? – Горькое такое…
Обман подчас медлительней мечты,
Что далека, но машет нам рукою…
… Твоё жестокое ночное бденье
ОПЯТЬ
в неизмеримом
ОТДАЛЕНЬЕ…
2008. 12.24.
Свидетельство о публикации №111051208225