костомашка

Что происходит там за пеленой  тумана?
Кто жизнь увидит за потоками дождя?
Там вечность гор в непознанной нирване?
Иль может радости иного бытия?
Мир ограничен сомном ощущений
(Теченье мысли сонно и банально)
И состоит он из наитий и мгновений
И лишь дорога вечна и реальна


Рецензии