Женщина

Женщина ты - совершенство,
Твой взгляд неугосаем,
Твоя улыбка вкусный мёд,
Твоя фигура безподобна,
Ты ангел или кто нибудь еще,
Не важно кем тебя считают,
Ты ведь прекрасна как ты есть,
Твой голос,взгляд или движенье,
Все говорит что ты Весна,
Прекрасное создание природы,
Ты красота дана от Бога,
Зимой, Весною, Осенью иль Летом,
Ты пресна, ты чиста,
И уж мужчина то напрасно,
Не ценит женского тепла,
Ведь женщина она такое чудо,
В ней кроткость, нежность и любовь,
Она сеста, подруга, мать иль жена,
Женщина пресное созданье!


Рецензии
Очень замечательные строки в Вашем стихотворении.Женщина это чудо,особенно если она влюблена и любима.Ничто не сравнится с её душевной теплотой...
С весной,Кактус.

Стабурагс   16.05.2011 22:04     Заявить о нарушении