Моя звездочка
мой лунный цветок
тебя не сорву,
я любуюсь тобой
ты - мой хорошенький
нежный, родной
хрупкий и крошечный
словно фарфор
ты моя звездочка
ясная в ночь
светишь, сияешь
ты мне маяком
глазки твои
меня сводят с ума,
ты их зажмуришь
улыбка твоя
словно потоком
из счастья, любви
в явь превращает
на миг миражи...
Свидетельство о публикации №111051200814