Мне бы...

Мне бы вычеркнуть, выкинуть, вырвать.
Все признания, дни и часы…
Как легко мне на сердце стало!
Но ошибка дана…..изучи!

Чтоб повтором не вышла дважды.
Дважды боли, обиды и слёз…
Ведь любовь не приходит дважды!
А приходит однажды в серьёз!

12.05.2011.

фото из интернета.


Рецензии