Налейте лучше кошке молока

Зачем мы разрушаем этот мир.
Зачем мы ищем то, что потеряли.
Зачем нам бесконечный этот пир,
Где мы не верили, а только проверяли.

Зачем мы счастье в гости все зовем.
Зачем мы ищем оправдания.
Зачем, если мы могли вдвоем,
Разрушить гордости страданья.

Зачем мы пишем болью на окне.
Зачем придумали мы шторы.
Зачем. Ты объяснил бы мне,
Мы допускаем эти ссоры.

Зачем. Ведь мы не ценим облака.
Не ценим жизни очертания.
Налейте лучше кошке молока
И не терзайте своего сознания.


Рецензии