И рая вечный обитатель 2003

Мы все грешим и уповаем
Что нам Всевышний все простит
Когда небудь мы все познаем
За все грехи великий стыд

Досадно то что все мы знаем
Но тем не менее грешим
И рая вечный обитатель
Из десяти всего один

И я себя не исключаю
И мне других не поучать
Ведь сам я грешен и незнаю
Войду я в рай иль дом мой ад

Но всеж должны мы все старатся
Чтоб Божью милость заслужить
Душой и сердцем очищатся
Пред Богом голову склонить

Ведь время не стоит на месте
Проходит жизни страстный пыл
Нас поджидает Ангел смерти
Послушный Богу Азраил.


Рецензии
Редко но метко )))

Луиза Азниева   28.06.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.