Ты прекрасна в счастье своём
Как та птица, что ночью мне сниться.
Ты как сотни сложившихся звёзд
В мною самой изящной картине.
Пусть о нас не напишут поэмы,
Пусть в прозе о нас промолчат,
Но в стихах о тебе, в самом деле
Напишу, как всегда - только я.
О любви, о разлуке, о встрече.
Обо всём, что расскажет судьба.
На душе, как на всём белом свете
Нет прекраснее в мире тебя.
Пусть гроза как и дождь бунтуют,
А мне, если рядом ты - всё равно.
Весь белый свет для тебя дорисую,
Той сотнею ярких, загадочных звёзд.
Свидетельство о публикации №111051208075