В ожидании

А время уныло текло, как кисель,
И дни превращались в дуновение ветра.
Все ясно теперь, лишь пойми и поверь,
К нам скоро придет настоящее лето.

И небо лететь будет быстро над нами,
И солнце светить на макушки голов.
Наполним с тобой этот мир чудесами,
Используя только разность полов.


Рецензии