***

Слёзы текут бывает по ночам,
Бывает утром плохо,
Что произошло со всеми нами,
Что случилось же с тобой?

Как не живой хожу той самой мостовой,
Как не живой смотрю на дорогу грусти.
Что же произошло со мной, с тобой?
Зачем нам было так ругаться?

Сейчас весна, а всё как осень,
Пахнет иссохшей ночью.
Звёзд всё меньше надо мной,
Луна не светит передо мной.

 


Рецензии