Взгляд
Ну, где-то уже, где-то шире.
И оценить могу разумно –
То, что творится в нашем мире.
Я телевизор не смотрю,
Что все подряд – ну в этом смысле.
И сериалы не люблю,
Те, что в разряд кумиров вышли.
Давно здесь творчеством не пахнет,
Ведь здесь чужие – труд, старанье.
И совесть эхом вдруг не ахнет,
Зазорным стало покаянье.
Эфир забит такою темой,
Не встретишь доброго момента
Довольный рукоплещет Демон
И быдло все в аплодисментах.
Им не нужны морали планки,
Чтобы создать разумный ряд -
С подачи власти-самозванки,
Нам отвели лишь тот разряд:
Тупых, не думающих ни сколько:
О смысле жизни, о природе,
Чтоб заглушить мозги и только –
Плодить Япончиков, Мавроди.
Иллюстрация: Дали "Мрачная игра"
Свидетельство о публикации №111051208040