Верю, надеюсь, люблю...
Вздымая руки прямо в поднебесье,
Тебя лишь одного благодарю,
За то, что мы ещё с любовью вместе.
За то, что Ты незримою рукой,
Мне путь отрезал в адское страданье,
Ещё за то, что рядом был со мной,
По силам выдавая испытанья.
Порой, казалось, больше не могу,
Но жизнь- река, волною подхватила,
Дай время отдохнуть на берегу,
Я всех Твоих наказов не забыла.
Молю Тебя:" Помилуй, огради,
От глупых, необдуманных решений.
Своею властью строго не суди,
Не посылай мне тяготы лишений.
Я всё приму послушною рабой,
Покаянной, склонённой головою,
Не буду спорить с вверенной судьбой,
Ведь каждый шаг прописан в ней тобою.
Благослови меня, моя любовь
На чистое и искреннее чувство,
Собой наполни каждый новый вздох,
Пока живёт во мне эмоций буйство.
Убереги меня, моя судьба,
От лживых глаз, наполненных обманом,
чтоб рассмотреть их вовремя смогла,
Не посылай предательских туманов.
Не дай упасть мне в бездну всепрощения,
И не вручай билет в один конец,
И, чтобы я не жаждала отмщения,
На клочья разорвав любви венец.
Быть может счастье выстрадать придётся,
Но я, святое чувство сохраню,
И вновь твоя звезда с моей сойдется,
Я верю, я надеюсь и люблю!
Свидетельство о публикации №111051208028
http://www.playcast.ru/view/1608076/da4410c4216374f9d17b2d97412848374292e93apl
Сиг Наталия 05.08.2012 18:41 Заявить о нарушении
Оксана Крис 05.08.2012 23:41 Заявить о нарушении