Когда мне не с кем говорить
Я говорю с пустым листом
Все гуще заполняя пустоту
И горькую не тянет больше пить
Не оставляя на потом
Я выливаю грязь на эту чистоту
Может потом мне полегчает
Нагонит сон
И перехочется курить
Чего-то в жизни не хватает
Ушел бы вон
Чтоб так не жить
Переночевки, перегоны
День за днем
Все та же маята
А сердцу нужно переполнены вагоны
Где все путем
И за окошком красота
Мелькает выцветшая степь
Как на экране
Как в кино
А золотая с шеи цепь
В глазах сверкает
Все равно
Мне не забыть
Твои глаза
И нежный жест
Когда хотелось волком выть
В глазах слеза
На шее крест
И разгоняя пустоту
Я забываю в это время
Обо всем
Лишь оставляя чистоту
Где Ты и Я
Ребенок, Дом
Предел моих мечтаний
В этом направленьи
Невелик
Мне хватит человеческих желаний
И общенья
Миг
Достаточно лишь взгляда
И того
Чтоб Ты была
Мне больше ничего не надо
Такие вот
Дела...
Когда мне не с кем говорить
Я говорю с пустым листом...
Свидетельство о публикации №111051208005