Да или нет
Как брат ушел из жизни в двадцать девять
Вы знаете души моей конец?
И как мне в это,нужно было,верить
Вы мне плюёте в душу из себя
Лишь то что вас тревожит,тем живёте
А в них живёт моя побитая душа
Когда её на части местью рвёте
Плевать ,что ранен в сердце и погиб
Годами что остались там,их не коснуться
Что плачет всё и даже то что жив
И хочется туда мне,к ним вернуться
Беги мой сын,я не жалел себя
Ты был моим последним,чем живу я
Я жизнь и боль свою вложил в тебя
Сегодня ты меня-отца,собой линчуешь
За то,что я хочу давно уж умереть
И к ним придти с повинной лет минувших
Но мне приходится,пока живу,терпеть
Всех..и себя,и душ,давно заблудших
Кто я?Никто..Песчинка в беге лет
Прожил и умер никому ненужный
Давно я не ищу в себе ответ
Его там нет.Есть боль.Не будет лучше
Забыт,забыт.Лишь слёзы твои брат
Во мне живут,как слабость моей воли
Не смог преодолеть я без тебя преград
Сам разделил себя давно уже на доли
Я слаб душой,давно и навсегда
Я без тебя,давно уже умЕрший
Мне не хватает твоего тепла
прости меня за то,что был я грешный.
Свидетельство о публикации №111051207962
Евгения Горская 13.05.2011 23:00 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 14.05.2011 16:13 Заявить о нарушении