Детство навсегда

1
Было много светлых дней.
И не помнится начало.
Нравилось жить веселей.
Многих уж,теперь не стало.
Не добрее мы,не злей.
В паутину засосало.
А глупее,иль умней,
рассудить всё,нету права.
припев:
И припомнятся игрушки,
мамы сладкие слова.
Мягко взбитые подушки
и подружек всех молва.
Залетают в окна птицы,
бьются клювом о стекло.
Не вернутся,те страницы.
В память детство утекло.
2
Было много ярких дней.
Было весело,уютно.
Стали мы,уже смелей.
Идут промахи попутно.
Детства запах у костра
и конфета за щекою.
Взгляд суровый от отца
и обида со слезою.
3
Было много светлых дней
и не помнится начало.
Хотели взрослым быть скорей,
куда-то детство вдруг умчало.
Растим уже своих детей.
И внуки прибегут устало.
С детьми мы будем веселей.
Ведь время их,теперь настало.
12.05.2011г.


Рецензии