За день до смерти всё начну сначала...

                ***





За день до смерти
                всё начну
                сначала...
И пусть я жизнь
                уже
                не повторю, -
Зажечь успею
                огоньки причала
Для тех
                кто ждёт
                ещё в ночи
                зарю...


                08.08. 1986 года,
                гор. Грозный


Рецензии