в пАльто

ресурс этих лет
представляет собой пружину
достигшую максимально возможного разжатия
обещаю возвращаться к ужину
до ухода на пенсию
обещай
сегодня мне ни одного знакомца
ни одного рукопожатия
ни одного отсчета,по Цельсию


Рецензии