осколки памяти

Ночь...от отдышки...
Дневники,осколки
памяти,вспышки...
Отпусти...сколько?
Жизни глоток
Вымолит сердце...
Легкие...вдох...
Срочно одеться...
Выбежать в ночь
Дымом табачным...
Губы на скоч...
Пить...не иначе...
Желчный восход...
Берег из щебня...
Плюс один год...
Ожидание тщетно...


Рецензии