Небо распалось на градиент цветов...

Небо распалось на градиент цветов
И все облака исчезли.
Прожектор желтой звезды выхватил крик
И мир колеблется в новом "А если?"
Зрачки, разрезая на плоскости город
Ищут хотя бы одно подтверждение
Метанию мыслей в закрытом пространстве.
Это - своеобразный голод,
Когда в голове за окном закончились шансы
На хотя бы один новый шаг.
Вот так начинаешь шептать безликим прохожим
И кричать в рекламные стенды,
Разрывать все книги на строки
И на кадры резать все ленты.
Так - каждый раз,
Внимая беззвучному голосу
Находишь новую метку
Вечным, загнанным беганьем глаз.
И при пересадке на новую ветку
Увидишь ответ.
В пустоте, где-то между вагонами
Пространство оставило след.


Рецензии
Вот так начинаешь шептать безликим прохожим
И кричать в рекламные стенды,
Разрывать все книги на строки
И на кадры резать все ленты.

да

Буркевиц Отказал   19.05.2011 23:27     Заявить о нарушении