Встречаешь то, что встретить невозможно
Казалось бы на жизненном пути
Легко ли это, или слишком сложно
Тебя в своем прозрении найти
Наверное не легче спозаранку
Срывать постель и мчаться в никуда
Лишь разглядев издалека твою осанку
Мне хочется взлететь за облака
Умчаться в степи, тихие напевы
Под музыку ветров тебе шептать
Ах, лошади мои, ну где ж вы, где вы
На вас любимую мечтаю прокатать
Чтоб вытрясти тугу былого света
С ее души и сердца, а потом
Дарить ей жизнь совсем иного цвета
Примерно как клубника с молоком
Промчать ее зелеными лугами
Раскрыв все запахи невымятых стогов
Пройтись по росам босыми ногами
За руки взявшись и без лишних слов
Которые в избытке беспрестанном
Теряют смысл и значимость для тех
Кого мы любим для себя нежданно
Не ради наслаждений и утех
А ради понимания живого
Простых касаний, нежности, тепла
Ради хорошего, не очень и плохого
Что жизнь и мама в юности дала...
Встречаешь ту, которую казалось невозможно
Мне повстречать на жизненном пути
Но если сильно захотеть, то можно
Средь множества людей Тебя найти
Свидетельство о публикации №111051207895