как велико

Как велико  значенье человека.
Он космос  в Вечность облаченный.
Его духовностью питается планета
Сердец живых  ко свету устремленных.
 
Он мощь  свою способен  обратить
На разрушенье,войны,расхищенье.
Сады,леса  в пустыни  превратить
След очагов бездушья, запустенья.
 
Но с божьей помощью, имея силу,
На мирное устройство дня планеты,
Преобразить  себя готов,являя  миру
Земную твердь в лучистом свете…


Рецензии