НУ, ЧТО ЕЩЁ?..
Ну, ЧТО ЕЩЁ тебе во сне сказать? –
Такое, чтоб в душе твоей сказалось
Забытой фразой: «чувственный азарт»,
Твоих волос дыханьем не касаясь…
Твои черты забыты? – Ну и пусть!
Метёт метель… С ней даже веселее
Во сне твоих касаться терпких уст,
Чтоб наяву стать чище и смелее.
Обид и неурядиц длинный шлейф…
Что до того, - что, во-вторых, что в третьих…
Спешу к тебе, от горя ошалев, -
Спешу к любви, ЛЮБОВЬ, ещё не встретив…
Обломки дней, обломки горьких дат
Летят к душе… Я их познал орбиту.
О чём просить? – Ведь я не виноват,
И не таю на прошлое обиду…
Но где, в какой тебя искать толпе? –
Я, видно, небом был тебе завещан,
Коль говорю стихами о тебе, -
Причине счастья и на сердце
трещин…
2008. 12.26.
Свидетельство о публикации №111051207875
Умница, Станислав, и ТАЛАНТ!!! Читаю с удовольствием Ваши стихи.
С уважением Аминат
Аминат Абдурашидова 12.06.2011 19:41 Заявить о нарушении