Торреро

Ты превратил всю жизнь в корриду,
И каждодневный бой быков.
Но только упустил из виду
Что к этому ты не готов.

Устал, от утра и до ночи,
Махать плащом дразня быка,
В песок упершись туфлей прочно,
В глаза смотреть держа рога.

И шпагой бить по грубой шкуре,
Как по заклятому врагу.
А после кушать во фритюре
Совместно с овощным рагу.

Уж нету сил чтоб дальше биться,
Устал де факто, де юре.
Но ты не можешь примириться
И вновь со шпагой на заре.


Рецензии
Таких два абсолютно противоположных произведения. И абсолютно гениальных!

Алексей Байгозин   16.04.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.