Таких как мы миллионы
ответ, вопрос.
Смейся.
травись никотином,
укутайся шёлковым дымом.
Прыгай в небо,
лови солнечных зайчиков
расставляй капканы для неопытных мальчиков.
Отцифруй все свои плюсы,
размножь и скопируй минусы,
собери в кучу все вирусы.
Взломай все пароли,
учи наизусть эти никчёмные роли.
Все эти логины.
Статусы.
Эпилепсия маленькой радости.
Жми на клавиши,
бей по ним в исступлении…..
получай наслаждение.
Ну и я с тобой рядом
скованный одной цепью,
знаешь таких как мы миллионы
Захваченных социальной сетью.
Свидетельство о публикации №111051207854