Хочу украсть, обнять, понять, забыть...

Я так хочу тебя украсть,
Хоть на чуть- чуть, на часочек,
Вспомнить ту былую страсть,
Сердца ритм, мой тихий голосочек.

Прежде я воровкой не была,
Чужое счастье я не воровала,
Испытанье мне подбросила судьба,
Мостик в жизни поломала.

Сейчас стоим на разных берегах,
Несёт меня в водоворот теченье,
Дрожь в сердце, дрожь в ногах
Хочу забыть и впасть в забвенье.

Раньше, чем забыть, хочу обнять,
К твоему плечу прижаться,
Твоё тепло хочу  принять,
Прежде чем совсем расстаться.


Рецензии