плутовство
скажите, вы счастливы?
- однозначно и ежесекундно. с перерывами на года.
я был счастлив за многих,поэтому
был наказан,
и здесь - навсегда,
ощущая все ваши страдания,
я обязан ответить - да.
мы тут счастливы больше многих
и поэтому - не навсегда
Свидетельство о публикации №111051200784