стих

тони в рифмах
как утопает муза в объятьях поэта
в богемных мифах
декодансного рассвета.
в полночной страсти
сливаются мысли
проститутка и мастер
раслабленны мышцы.
напряжен разум
расстроены чувства
собрать стих как пазл
это искусство


Рецензии