Папа, ну как ты?

Папа, ну как ты? Я слышала там холода не берут
Обходят твой дом, дожди и метели
А мне до тебя оставалось лишь пару минут
Но тянутся стрелки неделями.
Предательский круг очерчен судьбою
Не выйти, прощения мне не найти
Я до тебя холодной рукою...
Во снах не приходишь...прийди...
Надежда пропала,все разом свалилось
И не было будто 12-ти лет
Скажи мне, пап, а я тебе снилась?
А ты мне не снился, ни разу, нет...
Холодный и бледный и будто не мой
Чужой человек...я не верю
Я после поехала сразу домой
Я только тогда осознала потерю...
Подумала:Глупая, нашла бы, спросила
Ну как так? Ну почему не со мной?
Боялась и просто я все упустила
Тебя я ждала, мой родной...
Так искренни, где-то по детски ждала
На мамины слезы глаза закрывала
И в первые дни тебя я звала
Мне ничего не сказали-не знала...
Как преданный пес, но в ливень оставлен
Считала не нужной себя, даже чужой
Я до сих пор разлукой подавлена
И мне тяжело возвращаться домой...
Папа, скажи тебе хорошо там?
Надеюсь, что Бог не был слишком строг
Никто же не знает сколько отпущено нам
И это для нас своеобразный урок.
Папа, конечно я все простила
Забыла обиды, ведь в сердце лишь ты
Прости, что я Бога о тебе не молила
И мне как спасение ночные мечты.
Папа...ты там не грусти
Почаще улыбку свою к нам спускай
Когда-то сойдуйтся ведь наши пути
Наверное это и будет мой рай...


Рецензии
Наташенька... Умница... До слезы... Храни Вас Бог!

Кованов Александр Николаевич   01.06.2011 15:19     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Яскульская Наталья   01.06.2011 15:25   Заявить о нарушении