Индикатор любви
Их глаза - как нули.
Редко светится в них
Индикатор любви.
Мне твердят все вокруг -
Поищи компромисс -
Вверх всё время нельзя -
Упадёшь больно вниз.
Можно жить беззаботно
И сытно в тепле,
Нарезая круги
По мёртвой петле,
И смотреть на бесцветный,
Лежащий в пыли,
Мир, в котором
Не светит
Индикатор любви.
Но, порой, среди скал
Что-то брезжит во тьме,
И, неведомый, кто-то
Даёт знак тебе,
И мерцает звездой
В неизвестной дали
Неземной и святой
Индикатор любви.
Свидетельство о публикации №111051207822