Жалила

ТЫ ПРОТЫКАЛА МЕНЯ ТЫСЯЧЬЮ НОЖАМИ.
ЖАЛИЛА
УЩЕРБНОСТЬЮ СВОИХ ЗАТЕЙ.
ПОЛЕЙ
ТЕПЕРЬ СВОИ НИКЧЕМНЫЕ ПЛОДОВЫЕ САДЫ
В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ ЗИМЫ
И СВОЕЙ ЖЕ ЗЛОСТИ.
ВЗГЛЯНИ НА ОТНОШЕНИЙ КОСТИ..
УЛЫБНИСЬ...,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
СТЯНУТЬ ЗМЕИНУЮ КОЖУ


Рецензии