Гимн Возрождения
Наперекор, против теченья,
На землю рушить потолки,
Под камень прятать свои мненья
Я просто стал самим собой:
Спокоен, но не безразличен.
Вновь сердце дружит с головой,
Улыбчив, бодр и артистичен.
Всё поменяв, - вернул себя,
Ценя мгновения былого,
Ведь то, что было, всё не зря, -
Ошибок путь ценней покоя.
Сомненья – странника удел,
Свершенья смелому отрада;
Я полон счастья, что посмел,
И каждый шаг – судьбы награда!
12.5.2011
Свидетельство о публикации №111051207810