неделя трезвости

неделя трезвости..
а знаете ,я многое за нее понял.
например в какой прибываю серости
и на сколько же не полон
мой энергетический фон..
не среди бродяг не среди корон
но все равно разочарований полон двор,
в частности в тех в которых я верил
причем достаточно слепо..
очень обидно...
пройдет...я же улыбаюсь..а остальное не видно


Рецензии