как бы серьезное
в здоровом теле
Гниет лопух в своей постели
Чьи размышленья
Режут слух и кто
Давно в душе протух !
свобода лишняя - Свобода
ЗАчем даруеш много слов
Раз сам для дела не готов ?
Наступит быстро их конец
Ну вот и все !
Венец творенья
Пожрали черви ..
Свидетельство о публикации №111051207781