О весне

середина весны...
я устал..я уже совсем забыл зачем она началась...
мне перестали сниться сны,
и узнав самое обидное:что грязь
которой ты измазываешься слитает с моей подошвы!
но я не могу не ворошить прошлое,
оно бьет меня своим лирическим ударом,
заставляя извергать из себя еще одного творческого урода!
не хочу этот стих продолжать матом или скандалом
ведь он о любви и о весне этого года..
я хочу улыбаться потому что вижу свое солнце
а оно уже не боится греть меня,как зимой.
через единственное в комнате оконце
наблюдаю лучи которые ползут ко мне,рукой
стягивая с меня полотенце алкогольных забвений
я буду сильнее!..
я так решил!
моя бескрайняя вселенная мне поможет..
и тот ток ,что бежит под кожей
даст еще сил..
бороться...
но это будет в сентябре.
когда с последними теплыми лучами солнца
сойдешь ты........ко мне


Рецензии