Ты-единственное, что есть у меня

То,чего нет у меня,подобно чужим рекордам.
Даже меня дороже. Я-то всё еще есть...
Нет инструмента,значит не быть аккордам
Есть только дерзость и невыносимая спесь.

То,что так свято и кажется слишком легким
Сильнее,чем думают многие (даже я)
Сладость сменяется чем-то безумно горьким
И ускользает,как как чья-то чужая вода.

То,чего нет у меня-обычное неимение.
Просто важнее того,что имею внутри
Только движется быстро и... в другом направлении.
Остановить невозможно.Уже впереди.

То,что так дорого- даже не в нашем месте,
Любит так больно,что ходит всегда в синяках.
Мы так похожи,что просто не можем вместе-
Слишком заманчиво.Сильная слабость в руках.

То,чего не уловить-одинокий призрак,
Видимый многим. Прозрачный для многих,как дым.
Ты-победитель.Я-доминантный признак:
Буду счастливым,свободным,умру молодым...

Ты-неимение многих. Моя зазноба.
То единственноважное нечто. Как раз по мне...
Дальше всё по канонам:любовь до гроба
Частые встречи,вот только уже во сне.

Ты-все что есть у меня. Для счастья
То,чего нет.То,что скоро совсем уйдет.
Ты не умеешь глазами увидеть страсти,
Я не умею сказать. (Вдруг опять...как тогда пройдет)





недосягаемо


Рецензии