Ещё вчера...

Ещё вчера по венам текла весна,
Ещё вчера хотелось просто жить...
Но жестокая явь твердит: "Снова одна"...
И как же быть, как быть?

Ещё вчера сияло небо перламутром,
Ещё вчера я ждала каких-то перемен.
Ещё вчера я боготворила это утро,
Дарила счастье, ничего не требуя взамен...

Я знала, что всему придет конец,
Но грела надежду где-то в районе души...
А теперь я иду с Тоской под венец,
Боясь утонуть в бездонной тиши...
(26.05.10)


Рецензии