***
Ты стала мечтою и сказкой моей,
Страстно любовь обаяла меня,
Могу я любить, скромно, тебя,
Сижу, мечтаю, пишу я стихи,
Как все не могу я, жить без любви,
И солнышка нет, который уж день,
Теплом и любовью меня ты согрей,
Согрей, обними, поцелуй подари,
И душу мою до небес подними.
Свидетельство о публикации №111051207695