Самоотчёт

Стою, наблюдаю с грустью,
А нервы – просто звенят:
Молодка с ведёрной грудью
Мимо прошла меня!
Фантазия, чтоб ты сдохла,
Умри, охолонь чуть- чуть, -
Зрачков запотели стёкла,
Прорвались сатин и грудь,
И… - лопнула совесть нагло!
Какая там совесть, чёрт!..
Терпи же, терпи, бумага,
Мой искренний самоотчёт:
…Вот я бестелесным шаром
Крадусь, - как в толпе злодей, -
Всё ниже и ниже шаря
По крутизне грудей!


Рецензии
приветик,д.вова.о крутизне.....смело и круто...."самоотчет" как высший пилотаж.

Натали Почитатель   13.05.2011 19:42     Заявить о нарушении