Коршун

Ты по природе коршун, не к добру
Ведет меня двух душ таких слияние,
Ты по природе зверь, а я твоя
Добыча в час ночной на растерзание.

Мой боли крик разрежет гладь небес,
Ты к этой боли только прикоснешься,
Но я пойму, что ангел мой воскрес,
Когда увижу, как от дремы ты проснешься.

Я в сумасшедшем бреде не смогу
Дышать сама, мешают мои слезы,
Ты не утрешь их, я была права –
Мы только изредка с тобою схожи...

Ты зверь, я жертва, не наоборот,
Играем по просроченным маршрутам,
Мой крик обезобразит сжатый рот,
Ты промолчишь, ты тайною окутан.

Я бы ушла, но не могу бежать –
Шипы впились в израненные ноги,
Ты в цепи душу мне прикажешь заковать –
Приучена терпеть, забуду про упреки...

Не плачу уж в ночи, тебя не понимаю,
Позволь немного теплоты души,
В смертельной слабости изнемогаю
Ты только чувства мне не задуши...


фото из интернета.


Рецензии