Миф
Слишком сложен миф, который ты создал...
И тобой я не больна! Я просто снова
Вспоминаю то, что ты мне не сказал...
Может ты меня сегодня не заметил?!
Только, что же ты дорогу перешел?...
Оправдание: спешил, знакомых встретил,
не доспал, расстроен был, а может зол -
Я придумала, но легче мне не стало,
Если честно, даже чуточку больней.
Вот сижу теперь бессмысленно, устало
Сочиняю миф как-будто не о ней -
Той Любви, что надо мной как тень повисла,
Страсти той, что вдруг прорвалась из пучин...
А о том, кого любить не вижу смысла...
Но люблю, без подготовки, без причин.
Свидетельство о публикации №111051207660