Ты была так хороша

Пачка Lucky Strike остывший чай,
Как мне надоел твой мнимый рай,
Разум мне кричит: "Забудь мечту!"
Но тебя забыть я не могу,

День за днем молчит мой телефон,
И в пустой квартире слышен стон,
От боли так кричит моя душа,
Ах до чего ж была ты хороша,

Медленно темнеет за окном,
Снова отправляюсь за вином,
Этой ночью буду снова пъян,
Выпит был уже седьмой стакан,

Но день за днем молчит мой телефон,
И в пустой квартире слышен стон,
От боли так кричит моя душа,
Ах до чего ж была ты хороша,

Снова мимо дома я иду,
Вижу там в окне свою мечту,
Знаю что не будешь ты моя,
Ах до чего ж была ты хороша,

И день за днем молчит мой телефон,
И в пустой квартире слышен стон,
От боли так кричит моя душа,
Ах до чего ж была ты хороша....


Рецензии
Из этого стихотворения получилась бы отличная песня ))

Анастасия Батищева   13.08.2013 21:04     Заявить о нарушении
были когда-то наложены и ноты) но все забыто)

Михаил Сапрыкин   15.08.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.