помню тебя..

Ты ледяная королева,
Я помню рук прикосновенья
Ты обжигала и пронзала,
Я умирал от наслажденья.
Не понимала, что хотела
Куда идти, с кем быть и как
Не говорила, что любила
Не разобралась друг иль враг.
В твоих глазах тонул, был брошен
Бежал на свет, надежды полон
А ты играла, казино
Кто выиграл? У нас зеро..
Что не спрошу, все не всерьез
А меня мучает вопрос,
Все фразы лживы, почему
Я так хочу тебя одну!


Рецензии