Тебе...
Ты шепчешь.
То тихо нежно, то с надрывом
Говоришь.
То ты в тумане вязком как бы
Меркнешь,
То вдруг как пламя нестерпимое
Горишь.
Своим характером взрывным и
Импульсивным
Ты наполняешь атмосферу
Бытия.
Позволь уж мне остаться в жизни
Сильным,
А ты будь нежною
Любимая моя!
Свидетельство о публикации №111051207618