Я хочу уехать к морю
К тёплым берегам,
Почувствовать счастливой
Себя снова там.
Прикоснуться к нежным водам
Каждой клеткой тела,
От блаженства чтоб душа
Как хрусталь звенела.
Покачаться на волнах
Будто на качели,
И забыться в сладком сне
Как в детстве в колыбели.
На песке из золота
Греясь полежать,
Загореть чтоб шоколадкой
Аппетитной стать.
Вновь услышать крики чаек
Над гладью голубой,
Под шум прибоя любоваться
Заката красотой.
Я хочу уехать к морю
Что манит и зовёт,
Безумно я его люблю,
И море меня ждёт!
12.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051207607