нервы

Нет, нет, оставьте меня!
Уходите! Все прочь!
Не нужно ничего...
Пожалуйста, не надо.
Ведь больно лишь
От одного чужого взгляда.
Я больше не могу так,
Мне и дышать уже не в мочь.

Нет, не могу больше так!
Не могу! Силы нет, нутро все сперло!
И пальцы, корявясь, сжимаются
И бьют по впалым щекам.
Пожалуйста, тише!
Голова, словно не веря глазам,
Кричит и брыкается и все мысли
Выходят блевотой через тонкое горло.

Послушайте, к черту морали
Коли подохла к концами эта мораль.
Вы посмотрите, эта девочка
С большими глазами
Не плачет, не жмется
А рвет её. Псиный лай
Выходит лишь пеной
Под туго сжатыми губами.


Рецензии