Мне не нужно модной дури!

Мне не нужно модной дури!
В баню, в топку всех наркош.
Кто куда, а я - за куни.
Даже в самый сильный дождь.

Я пошлю всех тех, кто травку
Курит ночью... даже днём.
И наутро на затравку
С куни песню запоём.


 :D


Рецензии