Озарила вспышка вселенной прибой...

Озарила вспышка вселенной прибой.
Навеки погасла планета под звездой.
Ошибка системы, ошибка природы,
Исчезновение человечьей породы.
Любовь, сострадание оказались фатальны,
Ибо для мертвых они не актуальны.


Рецензии