Я последний гонец в страну надежды...

Я последний гонец в страну надежды,
Куда еще никто не добирался прежде,
А очутившись по горло в крови
Уходил на встречу миражной любви.
Забывался и забывал свои мечты,
Но лишь сжимал оковы пустоты.
И только когда тело понимала дрожь,
У сердца проскальзывал холодный нож,
Сходила с глаз влюбленности вуаль,
Обнаруживал пустым я свой Грааль.


Рецензии