Ушельцы

"множество совершенных подобий находится во вселенской утробе, донельзя, много, разного находится в бесконечности наполненной идеалами сверху до низу, а их воплощения, великие и малые, предстают в земных отражениях с ареалами всепрощения"(с)

По части Грехопадения, возвращения в райские чертоги, беснуясь как мышь в темноте угла, читаю я, что написала игла на граммофонной пластинке:
Пылинки-метеориты из полипропилена отлиты! Космически!? Глобально!? Вопрос риторический... Вертикальный. (закончил вступление... создал настроение)

Поглубже закопаться. Забиться. Заставится стенками, чтоб не достали колибри! (предпочитаю открыться, чтоб не пришлось рыться в поисках кислорода) Какая там погода?! Да мне то какая разница!!! я глубоко. Открестился от Крестового похода и радуюсь, что поход ушел далеко.
(Решился! Тоже мне Кусто шахтер-эдишн! ТЫ не серьёзен... ты больше потешен! Смотри да слушай и будешь утешен, озвучен, взвинчен и вскручен)

Глухим-то завсегда проще! Дайте кусок ваты потолще.… На лбу написано «крайний в цари»… Вот только и остается, что курить и курить, и курить….

Еври хиппи маст гет э хаеркат…. Я за курсачем встречаю закат и рассвет и посылаю их нахуй! (и Рассвет и закат …. и курсач в принципе) Были бы принцы бы, были б принцессы, а то так… Водка, постель, а утром эксцессы по части скока ей лет да как его звать… Наплевать!

Ушельцы приходят тогда кода уходит беда и кризис… Это как американский лендлизинг… и вообще Слова!


Рецензии