Племяшкам

Алёнушке и Юлечке.

Лёсенька и Юлечка,
солнечных два лучика,
мои дочки крёстные,
вы такие взрослые!
 
Вы умыты вёснами,
вы взрослели с звёздами,
ваша юность соткана
соловьём под окнами...

Как вы быстро выросли!
Юный мир ко мне внесли!
Ангелы пусть служат вам,
не забыт пусть вами храм!


Рецензии